Плетут пауки паутинки

Альмира Камалова
Плетут пауки паутинки,
Торопится лето в закат.
Промокнем с тобою до нитки,
А дождик тому только рад.

А дождик смеётся над нами,
С кустов паутинки собрав.
И радуга брызнет цветами -
То августа радостный драйв.

Смеётся и солнце и ветер,
По небу кружАт журавли.
Взгрустнётся немного под вечер -
Прощаются летние дни.

21.08.2016


Фотография Камалова Марата.