А кто ты есть?

Мишка Лесной
А кто ты есть?Да ты ни кто.
Лишь Я ,осталось между строчек.
А дальше?Дальше многоточье,
И звук из далека пустой.

Не стоит?Ну а может стоит?
Вопрос завис.И только тень.
И мысли.В голове мигрень.
Судьба кричит,ты не достоин.

Согласье дать?Нет,это смерть.
С тобою Бог и ты поверил.
Опять влюбился,не проверил,
И каруселью круговерть.

Забыть?Кого?Себя быть может.
А память,как по сердцу нож.
И образ.Нет,ты не похож.
И облик твой с другим не схожий.

Понять?Себя?Ты вряд ли сможешь.
Одно лишь Я.А ты достоин?
Ведь ты в душе,пока что воин.
Но мало.Мысль тебя тревожит.

Вираж,виток и все ,поник.
Исчез мираж,и жизнь конечна.
Твоя душа и ты не вечны.
Все суета,а ты старик.