Ballad Dragunov

Анисия Финишер
Ты моей никогда не будешь,
Ты никогда ею не станешь,
Меня наяву не полюбишь,
И в жизни меня не обманешь!.
 
На горе загорятся листья,
За горою потускнеет море,
По аллеях промчатся зеленых,
Благородных Драгунов двое.
 
Могучие кони побегут меж холмами,
По дремучим лесам в альниках,
И исчезнут они за горами,
Под туманным свечением следах.
 
Будут павшие листья зыбки,
Над старинным Оскорем,
Останутся их лишь обрывки фраз,
Под трепещущим Бором.