Найти родник с живой водою...

Сергей Кузнецов 29
          

              9   строк
         О взаимной любви

Найти родник с живой водою;
Испив, не замутить воды;
Такое, дорогого стоит:
И силы вам она утроит;
И, может быть, талант откроет;
Но, злоупотреблять  не стоит,
Во избежание  беды.

Нашёл родник с живой водою,
Не замути его воды.