Чувствуй

Анна Стринич
Знаешь в жизни часто так бывает,
Линии она переплетает.
Боль и горечь, ненависть, любовь,            
Смелость, страх, победы, пораженья.
Все сплелось в один клубок.
И не знаешь ты, чем завтра обернется -
Может-быть та линия судьбы,
Что печаль несла в твой дом,
Вмиг здесь птицей обернется
И подарит радость и любовь.
Невозможно знать все точно,
Что за поворотом ждет тебя.
Может чудо, маленькая радость, приключенье
Прелесть жизни в том и состоит.
Каждое мгновение так ценно и прекрасно,
Стоит лишь на миг остановить свой взгляд,
Ветер за окном иль солнце, дождь иль снег - не суть
Прекрасно все.
Просто чувствуй,
Полной грудью ты дыши!