Новогоднее

Валерий Коваленко Коло
Спешит...
Летит на встречу, Новый год!
Пусть будет он добрей, чем предыдущий.
И радостнее будет год грядущий!
Любовь, здоровье, счастье принесет!
И рядом будут близкие,  друзья.
...короче,
      что желаете себе,
                желаю вам и я!


2010 декабрь