КАК ТЫ УШЛА

Артур Белый
Не видел я тебя с тех пор как ты ушла.
До боли,до неистового крика
В разлуке разрывается душа.
В руках осколки сердца,что тобой разбито.
Себя я ненавидел,проклиная сотни тысяч раз,
Во тьме кромешной и при ярком свете солнца.
Что проявил я слабость в тот последний раз
И дал уйти тебе сквозь свет во тьме оконца.
Мне не забыть твоих прекрасных глаз,
Твоей чарующей улыбки.
И буд - то рядышком,со мною,ты сейчас.
Я слышу смех твой и слова, уже только отрывки.

                А.Б.