Счастье запоздалое...

Ольга Сухова 2
Что мне делать с тобою - не знаю,
Предназначенный небом мужчина?...
Без тебя я завяну, растаю...
И лицо разрисуют морщины.

Без тебя мне и песня- не песня,
Без тебя и заря не чарует...
Без объятий твоих, если честно,
Моё бедное сердце тоскует.

Я всё время тебя представляю,
Но не знаю, какого ты роста,
Даже глаз твоих цвета не знаю,
Ведь тебя я не видела просто...

Но я верю, ты должен конечно,
Появится... визит твой оплачен!
Не могу же я ждать бесконечно,
Раз судьбою ты мне предназначен.

Не томи...Моё сердце устало
Коротать одинокие зимы...
Стань в судьбе моей парусом алым...
Стань единственным...необходимым...

Я уже проглядела все очи,
На ночь дверь закрывать перестала...
Ты мне нужен...я жду тебя очень,
Будь мне счастьем моим запоздалым...