Вечерний путь

Алексей Поэт
Хреново лишь, товарищи, тогда,
Когда, идя под вечер по дороге,
Куда-то хочется звонить. Куда?
Где ищем пониманья и подмоги...

Но если места нет на белом свете,
Где человек поможет и поймет,
То мы, друзья, на сей планете
Ценны не боле чем помёт...