Жить настоящим

Олег Юрьевич Давыдов
Жить настоящим, здесь,сейчас - удел.
От его серых будней стало тошно,
Тоски и грусти маску он надел,
Нет большей горечи,чем быть счастливым в прошлом.

Хранить счастливые мгновения жизни - Да.
Но,только ими жить - это беда.

21.08.16.