Не верь...

Алексей Поэт
Не верь всему,что говорят,
Обман сочится соком с яблок,
С тех, что в саду твоём висят,
Когда идёшь ты без оглядки.

Не верь всему, что говорят,
Не верь ты сонмищу улыбок,
Ведь за тобой они следят...
Ты сделал множество ошибок.

Не верь всему, что говорят
А то поймёшь,что ты обычный,
Лишь в этом убедить хотят,
Но ты не верь, всё прозаичней...