Надежда

Алла Балабина
А всё-таки она жива-
Надежда!
Взмывают в небо два крыла,
Как прежде.

Ее сегодня не звала-
Не смела.
В окно открытое она
Влетела.

От мыслей, видимо. моих
Взгрустнула,
К плечу доверчиво потом
Прильнула.

Я приближаюсь к той черте,
Где скоро финиш.
-Осилю ли? - вопрос к тебе...
Кричит: - "Осилишь!"