а мне до тебя май... сиквел

Мила Льева
моему Дени...

а мне до тебя...май..
сиреневые облака...
небо расколотое на куски...
тебе...лишь протянутая рука
прошлое на осколки...
а мне до тебя...май..
в кипельно-белом убранстве вишен
и клин прилетающих стай..
и мелодия ветра..
та, что воды тише...
а мне до тебя...май...
снов запутанных лабиринты..
раз два три
со мной посчитай
...
тебе до меня...май..

...скоро нагрянет осень..
небо утонет
в серостальных лужах..
а без тебя...душа стонет..
ей только ты нужен...




...я очень по тебе скучаю.....
время не властно и ничего не изменит....
........я очень тебя люблю.......
мой Денька...