Мой ангел

Светлана Файнберг
Мой ангел свои крылышки сложил,
Ладошки под пылающую щечку.
Где для тебя найти мне эликсир,
Чтоб оживить оплавленную свечку?

Как нежен твоей жизни огонек!
Подует сквозняком – она угаснет.
Мне б оградить тебя от всех невзгод,
Но моим силам это не подвластно.

21.08.2016г.