Стихи рождают новую волну...

Танцующая На Волне
Стихи рождают новую волну,
Друг к другу прикасаясь каждой нотой.
Стихи рождают новую страну,
Поэтов и стихов-Творцов-Полета.

Друг к другу прикасаясь, просто так,
Мы слушаем себя и созреваем.
Души волна, Волны Мечта,
Что даже мы и не подозреваем.

Пусть творчество красивое звучит!
Пусть будущее слышим и рисуем!
Пусть сердце тихой радостью молчит!
Мурашками бежит в стихах кайфуя.

Стихи рождают новую волну-
Из чувств красивых, сказочных мгновений.
Красивую, счастливую страну!
Мечты-полета и других свершений!