А тётя Надя едет в Геленджик...

Сомова Оля Ивановна
                песенка
 
Капец подкрался незаметно – сзади,
откуда ни возьмись в нутро проник,
ударил сволочь, в спину, шутки ради,
     – а тётя Надя едет в Геленджик.

Скрутил зараза, рьяно, против воли,
сковало позвоночник и язык –
наскучило ему в засаде что ли,
     – а тётя Надя едет в Геленджик.

Внезапно появился на пороге –
озлобленный, кусающий шутник,
запрыгнул так, что отказали ноги,
     – а тётя Надя едет в Геленджик.

Не справились с ним водка и зарядка –
проклятый форс-мажор завёл в тупик,
осталось клизму вставить для порядка,
     – а тётя Надя едет в Геленджик.

В крутой вираж ушли аэропланы,
коварен тайный враг и многолик, 
к чертям летят намеченные планы,   
     – а тётя Надя едет в Геленджик!