Королева людских сердец

Наталья Поторочина
Посвящается Принцессе Диане.

Её свадьба такой пышной была,
Миллионы людей за ней наблюдали,
Она шла под венец, словно плыла,
Где её с нетерпением все ожидали.

Её историю сравнивали с сказкой,
Все с любопытством следили за ней,
Но она не была такой уж гладкой,
Как любовь двух лебедей!

Мужа любила так сильно,
Желала быть рядом всегда,
Дарить ему своё тепло обильно
И не расставаться с ним никогда!

Но судьба иначе распорядилась,
Муж давно другую любил.
Сказка недолго продлилась,
Он её сердце разбил.

Её подушка пропиталась слезами,
Сильно кричать от боли желала,
Видя мужа с любовницей своими глазами,
Молча, с горечью её проклинала.

Шли года , популярность Дианы повышалась,
Дианомания началась в стране,
А слава Чарльза мгновенно уменьшалась,
Словно растворялась она в белизне.

Папарацци всюду за ней наблюдали,
Каждый шаг описывали в статье.
Спокойно жить никогда не давали,
Она самой знаменитой была в стране.

Но наступил роковой день…
Сердце Народной Принцессы остановилось,
Как большая  темная тень
Эта новость в заголовках газет появилась.

Весь Мир дрогнул от новости,
 Слезы трудно было сдержать.
Много скопилось на сердце горечи,
От которой хотелось кричать.

Да,  Дианы давно уже нет,
Но о ней невозможно забыть.
Сколько бы не прошло лет
Она будет в наших сердцах жить!