Зимняя сказка!

Сергей Петрович Булгаков
Светит свет в моё окошко,
Это месяц-озорник!
За горою встал немножко,
И в окошко мне глядит.

Звёзды месяц обступили,
Водят звёзды хоровод.
Видно звёзды тоже знают,
Что подходит НОВЫЙ ГОД!!!

Очень скоро, этой ночью,
Добрый дедушка- мороз,
И девчонкам, и мальчишкам
Привезёт подарков воз!!!

Их под ёлочки разложит,
А ребят не потревожит.
Спите сладко детвора,
Отдыхайте до утра!!!!
2016г.