страдальческое

Павел Бабенко
пустота пустота я в пустыне
не жгет мои ноги песок
не песок под ногами
а дни мои
бреду я по ним
как по бритвенной
линии йог
зачумленный слегка
опьяневший
ищу я следы твоих
маленьких ног
здесь ты
но не найду тебя в этой
пустыне
рядом ты но прячет тебя
этот сволочь песок

трепещет лист
играют блики
и солнце катится
в зенит
я водку пивом запиваю
и жизнь моя
по швам трещит