***

Надежда Бончик
Как пролетело быстро
сказочное лето
Все прелести его
мы ощутили!
Кто загорел до
бронзового цвета!
Кого чужие страны
поманили!

А кто то просто
на лесной речушке
ловил с друзьями
рыбу и балдел
Ах лето лето!
Просто прелесть!
Чудо!

Такое лето я еще б
прожить хотел