О воле божьей...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня гостью дорогую
Усадим с нами за столом,-
Пока ж тихонько атакую
Её простецким языком.

Я говорю о воле божьей,
И провидении,и снах
Пока свободна,и нам можно
Быть с этим словом при "делах"!

Потом за рюмкою беседа
Уйдёт в другие темы дня,
Где поругают вновь соседа,
И обласкают не меня.

На всё,как видно,воля божья,
И много правил золотых:
Но сделай то,что здесь возможно,
И не оспаривай других!

            28.03.1999г.