Вкус

Галина Крайнова
У тебя такой вкус,
У меня другой.
Что ж ты вечно лезешь
В гардеробчик мой!?
То не та причёска,
То не тот прикид,
Но не получился
Супер-индивид.
Жизнь ведь по карману,
Как никак идёт.
Коль красивой стану,
Перейду тот брод,
Ты меня похвалишь?
Всё равно найдёшь
Ведь к чему придраться,
Между нами ложь,
Ведь любой подруге
Хочется блистать,
Осуждать не буду,
Лучше мне не стать,
Я в своём формате,
Так привыкла жить
И свои наряды
Буду в нём носить!