***

Кетрин Ко
Ты стал уже частью меня...
Моей мыслью, моей головоломкой.
В воспоминаниях твой образ храня
Незаметно теряя обломки
Моих не законченных дел
Твоих недочитанных писем
Мне кажется, мир вокруг поседел
И сердце стучать стало тише...
Бесцветная эта печаль
Всю душу укрыла мою покрывалом.
Себя мне совсем не жаль,
Хочу чтоб любовь поскорей умирала...

Желаю чтобы жизнь твоя была как хочешь ты
Счастливой, долгой, как океан безбрежной.
В моей душе бесцветные мечты
Останутся пускай пустой надеждой...

01.08.2016 года.