Лето, прощай

Елизавета Алфёрова
Прощай, моё лето надежды,
Прощай, моё лето любви.
Заброшу на полку одежды,
Что были так сердцу милы.

Прощай, мимолетная лёгкость,
Прощай, сердце греющий луч.
Надеюсь, мы встретимся снова,
Надеюсь, я буду везуч.

Прощайте, закаты; рассветы,
Встречайте меня облака!
Укутаюсь вечером пледом,
Рукой обнимая бокал.

Встречайте, холодные будни
С шуршащей листвой под ногами.
Прощай, моё знойное ЛЕТО!
С тобой я прощаюсь стихами..