Морской собор святого Николая Чудотворца

Эллен Бали
этот собор находится в Кронштадте
его купол с крестом виден  повсюду
и, конечно, с моря...

            ***

        плывут корабли
        на крест золотой
        спастись хочет
        каждый
        и даже крутой...