намешала палитру Осень

Александр Нагорный 3
Намешала палитру осень
Желто-красными чудесами
Эта осень гуляет с нами
В старом парке под саксофон
И опавшие листья клёнов
Шуршат музыку под ногами
И смывает остатки лета
Осень тёплым своим дождем

Мы как школьники по аллеям
В удивительных бродим красках
Мы как будто вдвоём из сказки
Только осень и я и ты
И мелодия в душу льётся
Золотого волшебника сакса
И сбываются в эту осень
Наши мысли с тобой , мечты

От дождя спрячемся в беседке
Я тебя нежно расцелую
Воробей весь промок на ветке
Так напыжился и замёрз
А волшебная эта осень
Желто-красным нас заколдует
И любовью нас очарует
Навсегда, навсегда всерьёз

А. Нагорный 21 августа 2016 г