Исчезая

Мила Снежкова
В пелене размытых серых дней,
Пряча лик свой от кривых зеркал,
Потихоньку забывал о ней
И ту боль,с которой засыпал.
Он в себя не верил-нет уж сил,
В прах крушил святые образА,
Уходил от тех,кого любил,
Избегая им смотреть в глаза.
Нежный образ снова воскрешал,
Жаль,что он её простить не смог
И ночами от любви кричал,
Его слёзы видел только Бог.
Своё сердце спрятав под замок,
Пустоту заполнив злой тоской,
Он цеплялся пальцем за курок,
Заглушая смелых мыслей рой.
Море смоет все её следы,
Но душе не принесёт покой,
Привыкая к неизбежности беды,
Исчезая с набегающей волной.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).