Япона мать

Ас Спиннинга
Я в храм совсем забыл дорогу
Скажу по-честному, устал
"Не будьте глупыми, ей богу!"
Философ Мразев написал

Мужик он умный, очевидно!
Поставил каверзный вопрос:
"Скажите, как попам не стыдно
В машинах ездить, жрать кокос?"

Вот и сыночка у соседки
В Чечне убили басмачи
Она его водила в церкви!
Носили яйца, куличи

И только перестал молиться
Намного лучше стало мне!
Есть время погулять, напиться!
Когда и в морду дать жене!

Тут Анжелика- кадровичка
Стихи мне пишет про любовь!
Горит в саляриях как спичка!
И томно поднимает бровь
Залез под юбку к потаскухе!
Далась девица без помех!
А раньше всё мешали слухи!
Гулять от жён- великий грех!

Куда как интересней стало
Теперь моё житье-бытьё
Эх, надо было так сначала!
До слёз обидно, ё-моё!

Однажды сердце прихватило
Корпоратив весёлый был
Пургою темнота затмила
И покатился в пропасть мир!

Несут куда-то злые птицы!
Вонючие- смердят не в мочь!
Мне снится это! Просто снится!
Жена разбудит или дочь!
Нет, не похоже! На поляну!
Где козлИщи орут навздрыд!
Меня забросили, беднягу!
Под шум БЕСчисленных копыт!

Один козёл харкался кровью!
И был особенно рогат!
Ругался, бился, с кем-то спорил!
Но я спросил: "а где мы, брат?"
"Да ты, кретин! Не понимаешь?
Нас будут как солому жечь!"
Ответил мне философ Мразев!
Япона мать!!!

В аду гореть...

Здесь не найти в покой дорогу
В огне безумием искал
Не будьте глупыми, ей богу!
Не забывайте, люди, Храм...