Я, с момента рождения...

Сергей Кузнецов 29
Я, с момента рождения,
Был обласкан судьбой;
Река жизни течением
Позвала  за  собой:
То на стрежень вдруг вынесет,
То  в затон унесёт,
То на камушки выбросит,
То, под звёзд хоровод,
Даль  откроет заветную,
Песней в сердце звеня,
- Берег левый, неведомый;
Да и с правым-то, я
Знаюсь только постолечку,
Что был прав иногда,
Так, на малую Толику,
А не прав, на года.
Но  сегодня с  течением
Я дружу  и с волной;
Есть  на  всё  своё  мнение,
Но  не спорю с судьбой:
Над рекою по краешку
Грёз парЮ  нетаЯ,
И играю на клавишах
Уходящего дня.


 11   11   2013год.    М/гора.   20ч 35м