Не смущает её походка

Галина Евдокимова-Киселёва
 Горсть зерна, червячок на завтрак,
 просыпаюсь я рано - рано,
 я петух, притягательно ярок,
 кур топчу, вон за тем бурьяном...

 Из курей - люблю хромоножку,
 можно тискать её часами,
 перекрою я ей дорожку,
 так хочу её робких касаний.

 Я привык её видеть рядом,
 не смущает её походка,
 я смотрю на неё виновато,
 хромоножка - моя находка.

 Горсть зерна, червячок на завтрак,
 просыпаюсь я рано - рано,
 я петух, притягательно ярок,
 кур топчу, вон за тем бурьяном.