Когда ты сердце распахнешь...

Светлана Веркина
Когда ты сердце распахнешь,

То в Вечность сразу же нырнешь!

Ты погрузишься в Чистоту

И там найдешь свою Мечту!

Твоя Мечта расправит крылья

И полетишь ты без усилья!


                20 августа 2016 года.