Не жалей о прошлом

Татьяна Паршакова
Не жалей о прошлом,не гадай что будет,
а живи сегодня,береги что есть.
Истина простая в жизни есть такая –
Каждый все получит,что желает здесь.

Бог нас не забудет –счастлив каждый будет,
К лучшему идет все –только в это верь.
Жизнь ведь словно зебра –
После черной ведьмы
Добрая колдунья открывает дверь.   
                Апрель 1993год