Молитва

Христианская Подруга
Обращаюсь к тебе, Господь,
В полуночной молитве своей:
Дай голодному хлеба ломоть
И воды, тем кто жаждет о ней

Дай больному здоровье души,
Чтобы тело мог дух исцелить.
Злых людей покарать не спеши.
Дай им шанс зло в себе победить.

Дай тому, кто не верит надежду
Утешенье убогому дай.
И открой ты для праведных двери
В Царство Неба по имени Рай.

Дай тому, кто страдает, покой,
Дай слепому прозрения свет.
Награди их Своею рукой
Для тебя невозможного нет.

Дай влюблённым ты рай на земле.
Бессердечному сердце открой,
Чтобы мог он Любовь лицезреть,
Чтоб он плакал от счастья порой.

Дай правителю мудрость веков,
Чтобы жила страна без хлопот.
Дай свободу ты ей от оков,
От оков непомерных забот.

Дай гармонию сердцу людей
И свободу от тягостных войн.
Пусть среди городских площадей
Не наступит смятения волн.

Для себя не прошу ничего
Я тебе благодарна за всё
И желаю я лишь одного,
Чтоб Любовь проявлялась во всём.