Молнии били в море. Странное было чувство. I

Нинель Тодираш
Молнии били в море.
Странное было чувство -
Вроде, случилось горе.
Вроде, должно быть пусто.

Вроде давно зияла
Трещина между нами,
Вроде давно рыдала
Муза твоими словами.

Только прошли все боли.
С корня росла порча.
Молнии били в море,
Молнии били молча.

24 июля 2014