Ты прости меня малышка

Мишка Лесной
Ты прости меня малышка,
Я завлечь тебя не смог.
По судьбе,не твой я Мишка.
Хоть красивая ты книжка,
Оказался недалек.
Не хватило мне умишка,
Низок все же,не высок

Я учусь и дальше буду,
Может я смогу прочесть.
От меня ведь не убудет,
Сколько в мире разных судеб?
Верю я,что все же есть.
Та душа.Мою полюбит.
Только надо мне успеть.

Удержусь ли на плаву?
Я и сам пока не знаю.
Но я все ж мечтой живу,
Цепи все я разорву,
От тепла, душа растает.
И в реале,на яву.
Я любовь свою узнаю.