маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 18

Михалыч Ганя 2
        426
вот и дорвалась до секса
бабушка Авдотья.
до того её е бут,
аж манда в лохмотья.
     427
наш игумен возомнил,
что Иоанн Креститель.
монастырь наш превратил
в бл ядскую обитель.
    428
стала Марта по весне
мартовскою кошкой.
завлекает е борей
оголённой ножкой.
     429
уничтожить всех жидов
можно-но не просто.
подтверждение тому
жертвы холокоста.
      430
на панель бл ядей ведёт
скользкая дорожка.
отстегнулась у красотки
костяная ножка.
     431
не уверяй меня-прошу,
что ты ни в чём не виновата.
легли морщинами на лоб
следы порока и разврата.
     432
кажется спорол херню
обещав невесте,
и кончать одновременно,
и скончаться вместе.
    433
слишком торопливый
мой милёнок рыжий.
он в манду въезжает
не снимая лыжи.
    434
солнышко во дворе
на кустах малина.
сладкая подо мной
девочка Алина.
     435
попытался папка
трахнуть мамку в бане,
вместо попки в топку,
сунул член по пьяне.
     436
до чего же шустрый
внучек бабки Любки.
чтоб поменьше ела,
он ей выбил зубки.
     437
у меня приятель жлоб-
мы друг друга стоим.
вечерами в кабаке
сисястых тёлок доим.
    438
я мудрей чем Соломон-
пусть со мной поспорят.
7 наложниц,3 жены
е бут меня и кормят.
     439
по привычке рассуждаем
что мы женский род е бём.
а ведь всё совсем иначе
если посмотреть ладом.
     440
если хочешь что бы трахнул,
приходи на сеновал.
приноси кусочек сала,
что бы член быстрее встал.
    441
мой милёночек Алёшка
жизнерадостный толстяк,
раскатал избу по брёвнам,
членом зацепив косяк.
     442
Аза кушая азу
ковыряется в носу.
эту стерву Азу
я не ё б ни разу.
     443
Ваньке я за то даю
что он кормит всю семью.
членом колет, у реки,
рыбу вместо остроги.
     445
в дом сыночек натаскал
много разной срани.
на помойке собирал
возле женской бани.
     446
по ночам не спит мой муж-
пидормот позорный.
сторожит мою манду,
как склады дозорный.
     447
подозрительно глядит
на девчонок троглотдит.
если искоса посмотрит
девка непременно родит.
      448
перебить всю жизнь пытался
обух счастья плетью.
точно первого свиданья
встречи жду со смертью.
     449
раньше за кормёжку
трахал я бл ядёжку.
а теперь за мани
нюхаю у Мани.
    450
бл ядь привёл с вокзала я-
просто страсть господня.
завтра будет брат е бать,
ну а я-сегодня.