Так красиво я тебя любила

Наталья Берлик-Рич
Мне наверное жаль
Что всё прошло
Так красиво я тебя любила
И январь был морозным
Но
Я холода совсем не ощутила
Да тот январь был к тому же
Красив
Сугробы снега и даже метели
Та зима была не зима
А красота и в Природе и в сердце
Ты был чуткий умён
Юмор твой меня веселил
И вместе задорно смеялись
Мы не думали ни о чём -
Мы с тобою просто жили
В радости и беззаботно

Что случилось? Случилось ли что?
Уходило тихонько...шажками
Мы переглядывались -
Что-то с нами ?что?
Не понимали - теряем всё то
Что ценить мы перестали

Срывались по пустякам
Уходили в глухую
И глаза уже были не те
И в постель отвернувшись
Ложились


Да, тогда, а сейчас я тоскую
Той зимой я была счастливой

Но твой выбор - твой уход
Я конечно его уважаю
Лишь бы в жизни твоей
Была ррадость с мечтою
И друзья...и коллеги
С уважением относились
Женщины - как же без них?
Не ревную и плакать уже
Перестала

А я? - всё также люблю
И сейчас как тогда - однажды
Ты пожалуйста не забывай меня
Для меня это очень важно

Ты прости - тревожить
Не буду
Просто я тебя очень люблю -
Забыть не могу
И не ждать твоих
Редких звоночков
Извини, но я не хочу...