Ну, вот и всё, я стал большой...

Сергей Кузнецов 29
     Послание из будущего


Ну, вот и всё,
Я  стал  большой,
И говорю я маме,
Ты пять минуточек постой,
Мы уберёмся сами:
Тарелки, чашки со стола
Мы с папой перемоем;
Чтоб ты принцессою была,
Нужны  тебе
Герои.

Ну, вот и всё,
Я стал большой.

 С  днём  рождения,  мамочка!!!