Счастливый миг

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Невилла Долгопупса

Сегодня мама мне сказала "Здравствуй, Невилл"
И я расплакался как будто в первый раз.
Свершилось чудо! я не зря так сильно верил.
Оздоровление придёт! настанет час!
Ах, мама-мамочка, родная, я с тобой!
Подарки-фантики хранятся как святыни.
И их храня, прошёл отрезок временной:
В глаза взглянула и сказала моё имя.
Узнала, за руку взяла и улыбнулась.
Весь Мир запел вокруг. Весь Мир затанцевал.
Сознанье ясное частично, но вернулось!
Ты помнишь, любишь, узнаёшь меня... Я знал!
Как моё имя с твоих уст звучит красиво! -
Ловлю так жадно, словно музыку души.
Хочу чтоб длился бесконечно миг счастливый.
Скажи мне "Здравствуй, Невилл" вновь!... скажи, скажи!...