поговори со мной...

Баша Елена
Поговори со мной,  добавь мне силы,
Я от молчания одурев, услышать сердце не могу,
Ты не молчи! Я всё пойму...
Приму любую твою правду,
Пусть и не сладкая она…
Мне легче, чем в душе сомнения,
Твоя растерянная речь ,
Мне легче, чем в душе смятения,
Желанных слов скупая течь!
Поговори со мной, добавь мне веры…
Течет сквозь пальцы, как вода,
А тишина - как боль без меры,
Пусть соль на раны, как всегда…
В своём плену безмолвной власти
Не оставайся, не молчи!
Когда легко меняешь масти,
Теряешь к важному ключи.
Поговори со мной! Любовь - слепая,
Впитает все твои слова,
Любовь прощает, понимает,
Любовь уходит иногда...

21.08.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах