Начало

Серик Наурузбаев
 Сознание, разум, память. Не знаю сколько мне было лет, возможно три, четыре но тот день я запомнил.За сараям нашего дома, нашли щенят, один был чёрным, а другой белым.С этого дня, для меня начинается моя жизнь.Я  ощутил себя, сознание и память. До этого дня я ничего не помню.