Не тревожь мне душу, Белый

Последняя Сайен
Не тревожь мне душу, Белый!
У меня побег!
От тоски побег несмелый,
Белый-белый снег.

От обид и от разлуки,
От молвы людской...
Опусти же мне на руки
Снежный свой покой.

Остуди мою тревогу,
Пятна убели.
На душе моей, и Богу,
С трепетом, внемли.

Ты Его. Ты белый-белый!
Мне же друг и брат.
От себя побег несмелый -
Нам к земле возврат.


01.12.2011