Не верь, не бойся не проси...

Бобров Евгений
Не верь, не бойся не проси
Давно уже для нас не тайна,
Сложился прочно на Руси,
Закон моральный.

Тебя загнали в угол? Жди!
Управит небо все как надо,
Не верь, не бойся, не проси,
Придет награда.

Ты одинок? Не выноси,
Своей беды в костер из мнений
Не Верь Не бойся не проси,
Ищи спасенья.

Пульсируют твои виски
До смерти миг, а это много,
Поверь и бойся, и проси,
Всем сердцем Бога.