***

Последняя Сайен
Поэт – не романтик, восторженно славящий деву.
Поэт – это крест. После спросят, как, кто его нес.
Поэт – это голос, звездою вещавший из хлева,
Что миру родился Спаситель Мессия Христос.

11.12.2011