Ленуся Тру

Ленуся Тру
Я давно тебе известна и похожа на сестру,
Ром, я рада, если честно, быть теперь Ленусей Тру.
Это, Рома, очень скучно - жить под именем одним.
Привлекательный и звучный получился псевдоним!

Аж себя к себе ревную (нифигасе - "ерунда"...)
Рома, переименую! Это то, что надо. Да!
Не пугайся, скучный паспорт в ОВД не понесу.
Не примкну к числу диаспор, даже если бред несу.

Разлюбить такое "брутто" у тебя не хватит сил.
Будешь радоваццо, будто пирожку, что сам слепил!
Понимаю, неприлично сокращенье удлиннять.
Рома, дай тебя публично в новом имени обнять!

Рома - ты такое чудо! Рома, ты такой - один!
Знаешь, папу помнить - буду! У него прекрасный сын!
Кстати, если бы не папы, - мы б с тобою не смогли
Пожимать друг другу лапы, отпуская корабли
Удивительных куплетов, так похожих на людей, -
Пусть плывут
и встретят где-то
море, полное идей...

Я теперь угомонилась. Написала - не сотру.
Рома, блин!
Мне не приснилось!
Я теперь - Ленуся Тру