Я любила тебя вчера

Галина Малина 2
Суматоха летнего дня,
Вспышки ярких ночных огней,
Я любила тебя вчера,
А сегодня другой милей.

Не уйти мне от себя,
Но ты в прошлом остался теперь,
Я другая уже для тебя,
Закрываю памяти дверь.