Сентябрины

Овчинникова Татьяна
Для кого- то осень - это грусть.
Для меня - любимая пора.
Листья опадают пусть.
Дуют пусть холодные ветра.

Эти ночи для тебя, любимый.
Жаль, что так торопится рассвет…
Я цвету, как эти сентябрины,
Времени счастливей нет.

Кто сказал, что листья умирают,
Вянут в холода цветы?
В сердце остаются... Я об этом знаю…
Сладкой грустью... Помнишь это ты!