Сиреневый ветер

Мелистафия
Сиреневый день сегодня начнётся,
На мокрые лавки мы сядем с тобой,
Над нами пусть кто-то в кустах засмеётся,
И листья обрызгают теплой водой.
Мы думаем вместе о чём-то нелепом
И взгляды мы тушим о мокрый асфальт.
Здесь раньше сидела девчушка с мольбертом,
Теперь здесь сидит многодетная мать.
Сиреневый ветер подует и смоет
Все крики и краски раскисшей мечты.
Душа от досады волчицею взвоет,
И будешь сидеть на скамье только ты..