Мир целует меня в макушку

Ена Шапель
Мир целует меня в макушку,
Говорит: "ещё подрасти!
И возьми поуютней подушку!
И твори свои глупости.

Я устроил все так, чтоб счастье
Не кончалось твоё теперь.
И поэтому улыбайся!
Только в лучшее верь.

И по вере тебе да будет!
Не пугайся. Не жди беды!"
Мир целует меня в макушку...
И я вижу сладкие сны.