Говорили с Душою Душа

Аннеттака
Говорили с Душою Душа, где ЛЮБОВЬ все вокруг обнимала,
На Земле одна тихо спала, а другая свой СВЕТ посылала.
Говорили они обо всем, о рождении Мира, строеньи,
На Земле как в Пути мы идём, Возрождаясь собой в Просветленьи.
Сколько нам ещё здесь предстоит, что ещё на Земле проявИтся,
Сколько в нас было раньше Любви, а теперь смогло сколько открыться,
Говорили с Душою Душа в бесконечном пространстве Вселенной,
Где ЛЮБОВЬ на Пути их вела, открывая в них Мир многомерный.
Та Душа, что жила на Земле, свою сущность в себе открывала,
А вторая Душа в Вышине, ей Любимой всегда помогала.
Хоть проснувшись, не помнила та, о чем в Высях они говорили,
Но в момент нужный эти слова, ей ворота в Душе отворили.
Говорили с Душою Душа, и рождалась ЛЮБОВЬ в той, что спАла,
Ей казалось, что жизнь так мала, но вторая ей Мир показала,
Как безмерно велик он собой, где в нем нет ни конца и ни края,
И Душа говорила с Душой, её в СВЕТЕ ЛЮБВИ Пробуждая.
И Проснулась земная Душа, и все вспомнила и воспарила,
Сердце БОГА в Мир этот неся, ведь она Землю всю ВОЗЛЮБИЛА,
И поверила вновь в волшебство, там, где сказку Творят люди сами,
Там, где Сердце рождает Добро, там, где Мир полон весь Чудесами.
Говорили с Душою Душа, и ЛЮБОВЬ простиралась повсюду,
На Земле, где Творила одна, а вторая взирала на Чудо,
И смотрел БОГ с улыбкой, ЛЮБЯ, как Земля в ВОЗНЕСЕНЬИ шагала,
А Душа, СВЕТ Сердечный Даря, ДУШУ МИРА Душой целовала!
14 августа 2016